BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test bannerSELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI MEDIAONLINE "SATYA BHAYANGKARA"

Lantamal VI Laksanakan "Gempal Terbesar" Tahun 2024 di Kompleks TNI AL Dewa Kembar Makassar

TNI AL, Lantamal VI,  26 Januari 2024 | Lantamal VI Makassar melaksanakan Gerakan  Mako dan Komplek TNI AL Tertib, Bersih dan Rapi (Gempal Terbesar) di Kompleks TNI AL Dewa Kembar Makassar, Jum'at (26/01/2024).

Kegiatan  digelar dalam  rangka memperingati HUT Kowal yang ke-61 dan Hari Dharma Samudra tahun 2024 yang diikuti ratusan personel Lantamal VI. Pelaksanaan  program Gempal Terbesar  tersebut juga dirangkaikan dengan tatap muka dengan Pangkoarmada RI melalui Video Conference (Vicon).

Komandan Lantamal VI (Danlantamal VI) Makassar Laksamana Pertama TNI Ivan Gatot Prijanto, S.E., M. Tr., Opsla mengatakan kegiatan gerakan kompleks TNI AL tertib, bersih dan rapi kali ini dengan sasaran membersihkan saluran-saluran air (got), lapangan olah raga, merapikan dan menata parkiran kendaraan warga di Kompleks TNI AL Dewa Kembar serta penanaman bibit pohon sebanyak 25 bibit dengan secara simbolis.

Kegiatan Gempal Terbesar ini mengerahkan  300 Personel Lantamal VI, 30 personel dari Kelurahan Tamalabba dan 2 unit truk serta 4 kendaraan  pengangkut sampah, ucap Danlantamal VI. 

Hadir pada acara tersebut, Komandan Lantamal VI , Wadan Lantamal VI , Para Pejabat Utama (PJU) Lantamal VI, Kadis Kasatker dan personel Lantamal VI serta Warga keluarga besar Komp. TNI AL Dewa Kembar.

#tnial_lantamalvi

Posting Komentar

0 Komentar