BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test bannerSELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI MEDIAONLINE "SATYA BHAYANGKARA"

Beri Semangat Terus Menyala, Kapokgadik Kodiklatal Tinjau Dikko 173 Marinir

TNI AL. Kodiklatal. Surabaya, 19 Februari 2024 | Guna meningkatkan moril siswa terus menyala dengan memberikan semangat, Kapokgadik Kodiklatal, Brigjen TNI Marinir Sarjito meninjau Latihan Praktek (Lattek) Siswa Pendidikan Komando (Dikko) Angkatan 173 Marinir Tahap Hutan yang diikuti 57 Siswa Taruna AAL Angkatan 71, 101 Siswa Dikmaba 43/1 dan 342 Siswa Dikmata 43/1, bertempat di Hutan Selogiri Kec. Kalipuro Banyuwangi. Senin (19/02/2024).

Adapun kegiatan yang dilaksanakan Siswa Dikko 173 Marinir kali ini menerima pelajaran atau materi Berganda dari Pelatih.

Sementara itu, saat tiba di Daerah Latihan (Rahlat) Selogiri, Kapokgadik Kodiklatal beserta rombongan  diterima oleh Palaklat Satgas Dikko 173 Marinir yaitu Dansebaif Mayor Marinir Wahyudi Kurniawan untuk mengawali Start Berganda.

Kegiatan Berganda ini dibuka langsung oleh Kapokgadik Kodiklatal yang dilanjutkan menuju Posko Lattek untuk meninjau pelaksanaan Materi Jungle Survival.

Turut hadir, Paban II Pokgadik Kodiklatal Kolonel Marinir Muclas, dan Komandan Pusdikart Kodikmar  Kodiklatal Kolonel Marinir Widoyono.

Demikian Berita Dinas Penerangan Kodiklatal

Posting Komentar

0 Komentar